Форма обратной связи

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Голосование

В каких клиниках вы лечитесь?
 




PDF Печать E-mail

Аппарат "Alyx"

С учётом современных требований в 2007 году компанией «Baxter» был разработан аппарат «Alyx» и успешно вводится на российском рынке оборудования службы крови.

 

 

 

читать подробнее...


Сепаратор клеток "Амикус"

Представляет новое поколение систем для афереза. Предназначен для получения тромбоцитов и сопутствующей плазмы, а также может использоваться для получения стволовых клеток и эритроцитов.

читать подробнее...

 

 

 

 

 


Система для плазмафереза «Aurora»"

Автоматическая система донорского и лечебного плазмафереза, которая разделяет цельную кровь на: концентрированные клетки для реинфузии и фактически чистую плазму без примесей клеток для сбора. Система Aurora сочетает использование аппарата, управляемого микропроцессором, с высокоэффективным одноразовым расходным набором для сепарации крови, представляя собой экономичную технологию для аферезного получения плазмы.

 

читать подробнее...


Портативный иммунофлуоресцентный экспресс-анализатор Triage MeterPro

Станции скорой помощи, больницы , клинико-диагностические центры, диспансеры, медико-санитарные части, госпитали, поликлиники, родильные дома, санатории, центры планирования семьи и репродукции, сельские амбулатории, центры реабилитации и восстановительного лечения.

 

 

читать подробнее...


Диэлектрический запаиватель "Гематрон III"

Полностью автоматизированная система для герметизации ПВХ-трубок, предназначенная в основном для трубок, используемых в системах заготовки и хранения крови.

 

 

 

читать подробнее...


 Донорское кресло

  Донорское кресло стационарное предназначено для обеспечения комфортных и безопасных условий для донора во время сдачи крови и процедур получения компонентов методами автоматического афереза. Кресло уменьшает риск развития циркуляторных осложнений и создает удобные условия для работы медицинского персонала при пункции периферических вен и контроля процесса донации.

читать подробнее...

 

 


 

CompoDock

CompoDock Новая, усовершенствованная, запатентованная технология стерильной стыковки магистралей из ПВХ. CompoDock – уникальное устройство, не использующее нагреваемые пластины, так как обладает постоянно нагреваемым элементом, это обеспечивает преимущества в безопасности для окружающей среды/здоровья, в процессе эксплуатации.

 

 

читать подробнее...


CompoSeal Mobilea II

CompoSeal Mobilea II портативный высококачественный запаиватель магистралей CompoSeal Mobilea II отвечает высоким требованиям профессиональной запайки, в комбинации с преимуществами современной технологичной батареи. Литиевая батарея позволяет осуществлять высококачественную запайку, имея компактные размеры и малый вес. CompoSeal Mobilea II создан для мобильной запайки в условиях выездных бригад или станций. Кроме того, интеллектуальное управление расходом электроэнергии, позволяет обеспечить высокое качество запайки за короткое время.

 

читать подробнее...


CompoGuard

CompoGuard Complete сочетание безопасности и эффективности в процессе донации цельной крови CompoGuard Complete эффективную радиочастотную технологию с новыми совмещает в себе стандартами безопасности встроенного запаивателя, надежную и безопасную двустороннюю передачу данных, эргономичную станцию, надежную функцию запайки и документирования.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

читать подробнее...